Management Remote PC 4.1

  • Версия 4.1.11.13
  • Скачать 2735
  • Размер файла 15.08 MB
  • Количество файлов 1
  • Дата создания 14.11.2020
  • Последнее обновление 13.11.2021
  • Скачать

Мониторинг компьютеров в сети: Пользователи, операционная система, IP,MAC,домен, статусы лицензий Windows и Office, состояние антивирусного обеспечения, SMART дисков. Мониторинг и работа с процессами. Управление службами, автозагрузкой, питание компьютеров. Управление каталогами и файлами. Управление реестром Windows. Установка и удаление программ. Работа с дисками, SMART. Управление принтерами, профилями пользователей, локальными и доменными учетными записями. Журналы событий Windows. Точки восстановления системы. И многое другое...
Настройка сетевых интерфейсов. Активация Windows и Office, извлечение ключа активации Windows из UEFI. Управление рабочим столом пользователя, до 10 подключений к одному рабочему столу. Управление по протоколу RDP, встроеный мультиоконный RDP клиент. Работы с обновлениями Windows (HotFix). Управление сетевыми ресурсами.
Инвентаризация оборудования, программного обеспечения, лицензий Windows и Office, антивирусного обеспечения. Сортировки, поиск и многое другое…
Групповые операции:
Программы: установка и удаление программ.
Процессы: запуск, остановка и поиск процессов.
Принтеры: Установка драйверов, установка сетевого принтера.
Завершение работы, перезагрузка, завершение сеанса.

Задачи позволяют создавать сценарии настройки компьютеров в локальной сети, каждая задача может включать в себя до 30 заданий:
— Управление питанием (включение, выключение компьютера, перезагрузка, завершение сеанса пользователя).
— Управление программами (установка, удаление программ).
— Управление процессами (запуск, завершение процесса).
— Управление службами (запуск, остановка, удаление службы).
— Активация Windows и office
— Управление файлами и каталогами.
— Управление реестром Windows.
— Управление точками восстановления Windows

10 комментариев

  1. Добрый день, подскажите что делать? После установки на комп админа, и выбора AD в первоначальных настройках, вылезает » Проверьте доступность контроллера домена и повторите операцию. «. Контроллер доступен, пробовал свою учетку с правами лок. админа, Администратор, Администраторы домена, и учетку Администратора. Службы из мануала запущены.

    1. Доброе утро, пара условий.
      1) ПК администратора в домене.
      2) Вы зашли в систему под Администратором домена на этот ПК (При этом учетные данные логин/пароль вводить не надо).

  2. Доброе утро
    1. Пк в домене
    2. У учетки под которой захожу на ПК, есть права «Администратор домена»

  3. На котроллере работает. Кажется понял почему не работает.
    Есть два контроллера домена dc1 и dc2. dc2 в другой фирме(vpn).
    Комп админа и dc1 в одной сети и офисе. Доступ к dc2 только с dc1.
    В логе программы идет коннект к dc2 (Там где заработало, на dc1).
    На компьютерах и dc1 в set logon, nltest /dsgetdc:домен, echo %logonserver% значится dc1. Но программа коннектит к dc2.
    Какие варианты решения? Кроме открытия доступа к dc2?

    1. Для определения контроллера домена используется функция NetGetDCName которая определяет имя ОСНОВНОГО контроллера домена.
      Скорее всего у Вас dc2 является основным.
      Посмотрите вывод netdom query fsmo

  4. Да, так и есть. Я вначале подумал что определение идет по dns записям, и хотел решить приоритетами записей это, на раз нужен основной, то придется делать передачу ролей контроллера домена. Спасибо за помощь)

  5. Добрый день, во время удалённого управления через uRDM всё работает хорошо до момента когда в отдельном окне написать данные администратора или другого пользователя для предоставления прав, это новое окно через uRDM не доступно, на него нельзя нажать и вписать пользователя и пароль, ни мышкой ни через клавиатуру, есть идеи почему так происходит?

  6. Добрый день, если с технической точки то это происходит из за того что приложение uRDM запускается от имени пользователя вошедшего в систему (если точнее то запускается в сеансе текущего пользователя, сеансе отличном от 0, нулевой сеанс это сеанс системы) а окно с вводом логина и пароля для повышения прав запускается в сеансе системы, следствие процесс запущенная пользователем не имеет права/доступ к процессам запущенным системой. Данная проблема мне известна, постараюсь в следующем релизе решить, ближе к концу текущего года.

Добавить комментарий